찐 양배추 양배추와 러시아 드레싱을 곁들인 오픈 페이스 로스트 비프 샌드위치

찐 양배추 양배추와 러시아 드레싱을 곁들인 오픈 페이스 로스트 비프 샌드위치
당신은 너무 많은 동부 유럽 조리법을 가질 수 없다,그래서 찐 양배추 양배추와 오픈 직면 로스트 비프 샌드위치를 제공&러시아어 시도 드레싱. 이 메인 코스는 268 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,소금,케첩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 페이스 로스트 비프 샌드위치, 맥주 치즈 소스를 곁들인 오픈 페이스 로스트 비프 샌드위치,및 미니 오픈 직면 소금에 절인 쇠고기 샌드위치.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
팬에 양파를 넣고 10 분 또는 노릇해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
사과 추가;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
4
양배추와 다음 3 가지 재료를 추가하십시오(캐러 웨이를 통해);10 분 또는 양배추가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 가끔 저어줍니다. 발견 하 고 추가 1/4 작은 술 소금;요리 6 분 또는 액체 증발까지.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
열에서 제거;파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
6
작은 그릇에 요구르트와 다음 10 가지 재료(고추를 통해)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
호밀 토스트 사이에 균등하게 로스트 비프를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
통 시금치 잎통 시금치 잎
라이라이
8
양배추 위에 약 1 큰술 드레싱을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지