찐 양배추
찐 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.2 서빙 당. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 포블 라노 후추,고수 잎,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 74 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기네스 찐 양배추와 기네스 찐 갈비 타코, 찐 붉은 양배추,및 찐 붉은 양배추.
지침
큰 소테 팬에 버터 2 큰술을 중간 열에 녹입니다.
커민,캐러 웨이 및 고수풀 씨앗을 넣고 30 초 동안 약간 토스트합니다. 그들에게 갈색을 두지 마십시오.
즉시 양배추의 절반을 넣고 소금으로 간을합니다. 토스와 시들고 및 향신료와 결합 저어.
남은 양배추를 넣고 필요한 경우 소금으로 다시 맛을 내고 계속 시들게하십시오. 포블 라노에 저어,던져 때때로 약 10~15 분 교반,중간 불로 요리. 조미료 맛.
식초와 오렌지 주스에 저어 혼합 던져. 조미료 맛.
열을 낮추고 실란트로를 추가합니다. 결합하고 열에서 팬을 제거하기 위해 저어. 서빙 플래터에 그것을 배열하고 봉사하십시오.