찐 양배추

찐 양배추
찐 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.2 서빙 당. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 포블 라노 후추,고수 잎,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 74 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기네스 찐 양배추와 기네스 찐 갈비 타코, 찐 붉은 양배추,및 찐 붉은 양배추.

지침

1
큰 소테 팬에 버터 2 큰술을 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
커민,캐러 웨이 및 고수풀 씨앗을 넣고 30 초 동안 약간 토스트합니다. 그들에게 갈색을 두지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
즉시 양배추의 절반을 넣고 소금으로 간을합니다. 토스와 시들고 및 향신료와 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
베트남 계피칩베트남 계피칩
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
남은 양배추를 넣고 필요한 경우 소금으로 다시 맛을 내고 계속 시들게하십시오. 포블 라노에 저어,던져 때때로 약 10~15 분 교반,중간 불로 요리. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
파인애플 1개에파인애플 1개에
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
식초와 오렌지 주스에 저어 혼합 던져. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
6
열을 낮추고 실란트로를 추가합니다. 결합하고 열에서 팬을 제거하기 위해 저어. 서빙 플래터에 그것을 배열하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수1
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