찐 양고기 정강이

찐 양고기 정강이
찐 양고기 정강이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 11 그램,그리고 총 389 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 감자,양파,쇠고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 273 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 양고기 정강이, 찐 양고기 정강이,및 찐 양고기 정강이.

지침

1
양고기 정강이를 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
네덜란드 오븐 또는 오븐 방지,두꺼운 바닥,냄비에 기름을 열 스토브에 중간 높은 열에 꽉 피팅 커버. 필요한 경우 일괄 작업,갈색 양 정강이 모든 측면에 냄비에.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
접시에 정강이를 제거.
3
양파,당근,샐러리: 
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
양파,당근,셀러리를 넣고 5 분 동안 볶고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1
감자를 넣고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
2
마늘,양고기 정강이 및 허브를 추가하십시오(민트 제외). 사용하는 경우,셰리와 건포도를 추가;종기에 셰리를 가져와 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
고야® 마늘고야® 마늘
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1
주식을 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
열에서 제거하고 냄비를 덮고 오븐에서 1 1/2 또는 2 시간 동안 또는 생크가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
뼈에서 고기 스트립: 
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
4
정강이를 제거하고,뼈에서 고기를 벗기고 팬에게 고기를 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
신선한 민트 잎을 장식으로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 말벡, 쉬라즈

양고기 정강이는 카베르네 소비뇽,말벡,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 붉은 고기를 곁들인 적포도주는 상당히 표준이지만 부드러운 탄닌이 함유 된이 대담한 빨강은 양고기의 섬세한 맛을 보완합니다. 당신은 입증 된 카베르네 소비뇽을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카베르네 소비뇽
카베르네 소비뇽
"훌륭한 품종의 존재는 완벽하게 먼지의 터치와 레이스 프렌치 오크 바닐라에 의해 액자입니다 카시스와 브리 베리 향기와 함께 당신을 맞이합니다. 입안에,포도주는 긴 끝에 지도하는 대담한 장과 과일 및 정밀하게 일치한 산성도를 가진 견고 그리고 균형을 보여줍니다. 이 와인은 앞으로 몇 년 동안 아름답게 노화되지만 왜 기다려야합니까?"-컨설팅 와인 메이커 그렉 라 폴렛
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수100
잡지