찐 아시아 채소
팬 찐 아시아 채소는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 30 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 만약 당신이 아시아 그린 4~8 인치 긴,참 깨 씨앗,물,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 표고 버섯 소스를 곁들인 팬 찜 아시아 채소, 캐러멜 처리 된 부추를 곁들인 찐 채소,및 곁들인 치즈 밀가루와 찐 채소 비슷한 요리법.
지침
베이비 복 쵸이,쵸이 합계,야오 쵸이 또는 작은 중국 겨자 채소와 같이 4~8 인치 길이의 1 파운드 아시아 그린에서 노란색,손상 또는 거친 잎을 제거하고 버립니다. 머리 또는 줄기가 기초에 2 인치보다 더 두꺼운 경우에,대략 1 인치 두껍게 만들기 위하여 반 또는 내무반으로 세로로 자르십시오. 물에 담그고 그릿을 쫓아 내기 위해 물기를 빼십시오.
고열에 5 에 6 쿼트 팬을 놓으십시요. 때 뜨거운,추가 1/2 컵 물과 녹색;커버와 물기 거의 부드러운 때까지 요리,3 에 5 분.
원하는 경우 굴 소스 또는 간장 2 테이블 스푼과 구운 참기름 2~3 티스푼으로 이슬비를 뿌립니다.