찐 산림 버섯:브라 사토 디 펑기
찐 산림 버섯:브라 사토 디 펑기는 주변에 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 251 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 바다 소금과 갓 금이 간 후추,평평한 잎 파슬리 잎,후추 조각 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴로 알 비노 비앙코 콘 펑기(버섯과 화이트 와인에 찐 닭), 브라사토 알 바롤로(와인에 찐 쇠고기),및 브라사토 알 비노 로소(쇠고기 레드 와인에 찐).
지침
큰 소테 팬에 팻백,파슬리,마늘,올리브 오일 4 큰술,판 체타를 넣고 중불로 요리하여 맛을 섞습니다.
고추 조각을 추가하고 또 다른 2 분 동안 요리를 계속합니다.
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 열을 높이고 모든 주스를 방출하고 주스가 증발 할 때까지 볶습니다.
부분적으로 팬을 덮고 20~30 분 동안 중간 낮은 열 이상의 요리.
작은 소테 팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열하고 빵 부스러기를 추가합니다. 그들이 갈색으로 될 때까지 고열에 던지십시오.
위에 뿌린 빵 부스러기와 함께 버섯을 제공하십시오.