찐 부추와 근대와 그을린 스테이크
찐 부추와 근대와 그을린 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.04 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 245 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,정결 한 소금,겨자 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 와인 찐 부추와 팬 그을린 넙치, 베이컨 찐 근대와 그을린 가리비,및 베이컨 찐 근대와 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
스테이크에 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 4 분을 요리하십시오.
팬에 버터와 겨자 씨앗을 추가합니다. 겨자씨가 터지기 시작하면 팬에 부추를 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
와인을 추가하십시오;1 분 또는 액체가 증발 할 때까지 계속 저어줍니다.
팬에 스톡과 우스터 셔 소스를 추가하십시오;4 분 또는 부추가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
남은 소금과 근대 1/8 티스푼을 넣고 2 분 동안 또는 근대가 시들 때까지 가끔 저어줍니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 레이몬드 컬렉션 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
![레이몬드 컬렉션 메를로]()
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.