찐 벨기에 꽃 상추 오 그라탕

찐 벨기에 꽃 상추 오 그라탕
찐 벨기에 꽃 상추 오 그라탕은 채식 반찬. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 올리브 오일,벨기에 꽃 상추,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 벨기에 꽃 상추의 그라탕(그라탕 디 엔디 베스 아르덴), 벨기에 꽃 상추 햄 그라탕,및 찐 벨기에 꽃 상추.

지침

1
벨기에 꽃 상추 린스;어떤 변색 기지를 트림.
당신이 필요로하는 성분
벨기에 꽃 상추벨기에 꽃 상추
2
머리를 세로로 반으로 자릅니다. 무거운 11-12 인치 프라이팬에 단일 레이어에,아래로 측면을 잘라 반을 정렬합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
물 1/4 컵과 올리브 오일을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
상추에 소금과 후추를 가볍게 뿌린다. 팬을 덮고 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 꽃 상추가 뚫을 때 매우 부드러워 질 때까지 12~20 분 동안 끓입니다. 액체가 증발하고 꽃 상추가 약간 갈색이 될 때까지 6~10 분 동안 머리를 가끔 돌리면서 중간 불로 폭로하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
꽃꽂이꽃꽂이
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
그 사이에,중간 낮은 열에 1 에서 2 쿼트 팬에서,버터를 녹으십시오. 혼합되고 거품이 날 때까지 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
우유와 육두구를 첨가하십시오;혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다. 치즈 1/2 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
7
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8
얕은 2 쿼트 베이킹 접시에 단일 레이어에 꽃 상추 정렬. 위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
9
남은 1/4 컵 치즈를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
10
소스가 버블 링되고 가볍게 갈색이 될 때까지 400 오븐에서 9~14 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
11
맛에 소금과 후추를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지