찐 라시 나토 케일
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 찐 라시 나토 케일은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 59 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,마늘,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 토마토와 멸치 소프 리토 레시피를 곁들인 찐 라시 나토 케일, 라시 나토 케일과 리코 타 살라 타 샐러드,및 크랜베리 콩,라시 나토 케일,파스타 수프 비슷한 요리법.
지침
끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 케일을 1 인분으로 자릅니다. 조각과 냄비에 추가 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 약간 시들 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
큰 프라이팬이나 바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일에 마늘을 약한 불로 요리하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다.
케일과 와인을 넣고 거의 마를 때까지 덮고 요리하십시오.
닭고기 스톡을 추가하고 스톡이 거의 증발되고 케일이 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 덮습니다(케일이 부드럽 지 않으면 더 많은 스톡을 추가하고 요리를 계속하십시오). 소금과 레몬 주스로 맛볼 계절.