찐 돼지 고기
찐 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1252 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 120 그램 서빙 당. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,샬롯,삼겹살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 사과주를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 아미쉬 사과 튀김 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살), 찐 돼지 고기,및 찐 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.