찐 당근과 양방 풀 나물
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 찐 당근과 양방 풀 나물은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 291 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 올리브 오일,소금,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 찐 당근과 양방 풀 나물, 당근과 양방 풀 나물을 곁들인 맥주 찐 양지머리,및 당근,마늘,양방 풀 나물을 곁들인 찐 양지머리.
지침
중간 냄비에 3 큰술 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 윤기가 날 때까지 가끔 저어줍니다(6 분).
파프리카,고수풀 반,소금을 넣고 기름이 진한 빨간색이 될 때까지 요리합니다(약 1 분).
당근,양방 풀 나물 및 덮을 충분한 물(약 3 컵)을 추가하십시오.
끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 당근이 부드러운 때까지 요리(20 분).
슬롯 형 스푼으로 채소를 제거하십시오;두껍고 약간 줄어들 때까지 액체를 계속 요리하십시오(약 10 분 더). 맛을 내기 위하여 고추를 가진 절기;국물에 반환 채소.
작은 프라이팬에 남은 큰술 오일을 중불로 가열합니다.
분 고 토스트의 나머지 부분을 추가합니다. 파슬리를 요구르트에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
봉사 그릇에 전송;맛 고수 기름에 이슬비. 일부 요리 액체와 플래터에 야채를 숟가락.