찐 당근과 양방 풀 나물

찐 당근과 양방 풀 나물
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 찐 당근과 양방 풀 나물은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 291 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 올리브 오일,소금,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 찐 당근과 양방 풀 나물, 당근과 양방 풀 나물을 곁들인 맥주 찐 양지머리,및 당근,마늘,양방 풀 나물을 곁들인 찐 양지머리.

지침

1
중간 냄비에 3 큰술 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 윤기가 날 때까지 가끔 저어줍니다(6 분).
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
3
파프리카,고수풀 반,소금을 넣고 기름이 진한 빨간색이 될 때까지 요리합니다(약 1 분).
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
파프리카파프리카
소금소금
식용유식용유
4
당근,양방 풀 나물 및 덮을 충분한 물(약 3 컵)을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
당근당근
물
5
끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 당근이 부드러운 때까지 요리(20 분).
당신이 필요로하는 성분
당근당근
6
슬롯 형 스푼으로 채소를 제거하십시오;두껍고 약간 줄어들 때까지 액체를 계속 요리하십시오(약 10 분 더). 맛을 내기 위하여 고추를 가진 절기;국물에 반환 채소.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
국물국물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
7
작은 프라이팬에 남은 큰술 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
분 고 토스트의 나머지 부분을 추가합니다. 파슬리를 요구르트에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
고수풀고수풀
파슬리파슬리
요거트요거트
토스트토스트
9
봉사 그릇에 전송;맛 고수 기름에 이슬비. 일부 요리 액체와 플래터에 야채를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
고수풀고수풀
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
요구르트 고수풀 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
요거트요거트
소스소스
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수64
잡지