찐 갈색 빵
찐 갈색 빵은 단지 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 801 칼로리, 18 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.63,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 베이킹 소다,당밀,옥수수 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 오히려 저렴한 빵으로 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 45 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 찐 크랜베리 갈색 빵(오지 그릇 냄비), 현미와 함께 찐 중국 야채,그리고 갈색 버터를 곁들인 찐 삼겹살 만두(만티).
지침
큰 그릇에 밀가루,귀리,옥수수 가루,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
버터 밀크와 당밀을 결합하십시오;건조한 성분으로 약동하십시오.
두 기름칠 10 온스에 붓는다. 라메킨 또는 커스터드 컵;호일로 덮으십시오.
깊은 주전자에 랙에 라메 킨을 배치;추가 1 인치. 뜨거운 물 주전자. 35-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 덮고 증기를 만들어 필요에 따라 물 더 추가합니다.
주전자에서 라메 킨을 제거하십시오;라메 킨에서 빵을 제거하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.