찐 갈비 프랑스 양파 수프
찐 갈비와 프랑스 양파 수프는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $6.29 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1265 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 72 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 부추를 데리러,쇠고기 주식,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 감자 튀김을 곁들인 에일 찐 겨자 유약 갈비, 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐,및 찐 짧은 갈비 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 짧은 갈비뼈를 던져 소금과 후추로 자유롭게 계절.
이 쉬머 시작할 때까지 중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 카놀라유를 가열.
짧은 갈비뼈를 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당근,다진 양파,부추를 냄비에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다. 짧은 갈비뼈를 냄비에 넣고 백리향 가지,월계수 잎,마늘 및 토마토 페이스트를 저어줍니다.
와인을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가지고,다음 절반,약 5 분 감소 될 때까지 요리.
주식을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 짧은 갈비뼈가 뼈에서 떨어질 때까지 2 시간 30 분에서 3 시간 동안 덮고 오븐에 옮기고 찐다.
한편,양파를 캐러멜 화하십시오:중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
얇게 썬 양파를 추가 소금과 후추와 낮은 계절에 열을 줄일 수 있습니다. 깊고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 시간 30 분 동안 자주 저어 요리합니다. (
물 스플래시를 추가하고 냄비에서 어떤 갈색 비트를 긁어,필요한 경우.)
짧은 갈비뼈가 완료되면,슬롯 스푼으로 국물에서 제거 접시에 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 고형물을 버리고 국물을 걸러냅니다. 고기를 갈가리 찢고 뼈를 버리고 국물 1 컵을 던지십시오. 남은 국물을 예약하십시오.
캐러멜 양파에 백리향 잎과 셰리를 추가합니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.예약 된 국물을 넣고 30 분 더 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 수프의 상단에서 지방을 탈지. 식초를 저어.
6 오븐용 그릇 사이에 수프를 분할;각각의 중앙에 약 1/3 컵났습니다 고기를 숟가락,다음 2 조각 토스트 각 가기,필요한 경우 빵을 트리밍. 상단 각각 2 슬라이스 치즈,치즈가 그릇의 측면에 걸시키는.
오븐에 옮기고 황금색과 거품이 생길 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 향신료와 함께 최고.