찌르고 박살 감자
박살 감자 밖으로 펑크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 357 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,버터,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 박살 감자, 박살 새로운 감자,및 박살 감자.
지침
중간 열에 소금에 절인 물 큰 냄비에 감자를 추가합니다. 끓게 가져오고 약 10~12 분,부드러운 때까지 감자를 요리,
큰 그릇에 감자,샬롯,올리브 오일,소금과 후추를 함께 던져 맛보십시오.
15 20 분을 위해 오븐에서 내무반 장 팬 그리고 빵에 그들을 추가하십시요.
오븐에서 감자를 제거 냉각 한 후 분쇄 할 수 있습니다.
중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 크림,버터 및 마늘을 데우십시오.
맛,소금과 후추로 박살 감자와 계절을 추가합니다. 저어 섞은 다음 감자 혼합물을 서빙 그릇에 옮기고 골파로 장식합니다.