찌끼와 파파 델레 그린 올리브 소스에 오리 다리
찌끼와 파파 델레 그린 올리브 소스에 오리 다리는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.89 서빙 당. 1 회 제공 포함 741 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 27 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브,설탕,오리 다리 및 기타 몇 가지 재료에 금이 간 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리 찌끼와 태국 그린 샐러드, 부추와 녹색 올리브와 찐 오리 다리,및 앨리스 물'부추와 녹색 올리브와 찐 오리 다리.
지침
고기를 자르지 않고 오리 다리에서 피부를 당겨 조심스럽게 자릅니다. 고기에서 지방을 자르고 버리십시오.
큰 그릇에 설탕과 소금을 섞는다;오리 다리를 추가하고 혼합물로 문질러. 오리 다리를 덮고 최소 30 분 또는 최대 1 시간 동안 식히십시오.
오리 피부를 작업 표면에 평평하게 놓고 지방면을 위로 올리십시오. 날카로운 칼로,지방질의 어떤 두꺼운 지역든지 떨어져 저미십시오 그래서 지방질은 조차 입니다;트리밍을 버리십시오. 스트레치 피부 평면,지방 사이드 다운,단일 레이어 신성하게 빛날 베이킹 팬.
피부가 파삭파삭하고 깊은 황금,25 에 30 분 이을 까지 굽십시요;임시로 조각을 넘어서 돌십시요. 집게로 파삭 파삭 한 피부(딱딱 거리는 소리)를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 3 큰술을 예약하십시오. 오리 지방;다른 사용을 위해 나머지를 저장하십시오(참고 사항 참조). 거칠게 찌끼 다지기;따로 보관하십시오.
오리 다리를 잘 헹구고 부드럽게 문질러 소금을 풀어줍니다. 팻 건조.
2 큰술을 붓는다. 12 에 오리 지방을 예약. 중간 높은 열에 프라이팬. 가볍게 갈색 1/2 오리 다리,필요에 따라 선회,5 에 8 분;팬이 태우기 시작하면 열을 감소. 남은 오리와 함께 반복하십시오.
오리를 얕은 베이킹 접시에 옮깁니다(2 1/2~3 쿼터.).
팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 저어줍니다.
국물,토마토 소스,타임,올리브,후추를 추가합니다. 열을 줄이고 약 10 분 동안 끓여서 맛을 혼합하기 위해 가끔 저어줍니다.
오리 위에 붓고 호일로 접시를 단단히 덮고 오리가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
오리가 완성되기 약 15 분 전에 패키지 지침에 따라 소금에 절인 끓는 물 속에서 파스타를 요리하십시오.
남은 오리 지방,빵 부스러기 및 크래킹을 큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 부스러기가 가볍게 토스트 될 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
파스타에 약 1/2 컵 소스를 섞는다. 오리 다리 큰 플래터와 상단에 파스타를 정렬합니다. 남은 소스를 위에 숟가락으로 뿌리고 파슬리와 딱딱 거리는 혼합물을 뿌린다.