찌끼와 파파 델레 그린 올리브 소스에 오리 다리

찌끼와 파파 델레 그린 올리브 소스에 오리 다리
찌끼와 파파 델레 그린 올리브 소스에 오리 다리는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.89 서빙 당. 1 회 제공 포함 741 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 27 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브,설탕,오리 다리 및 기타 몇 가지 재료에 금이 간 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리 찌끼와 태국 그린 샐러드, 부추와 녹색 올리브와 찐 오리 다리,및 앨리스 물'부추와 녹색 올리브와 찐 오리 다리.

지침

1
고기를 자르지 않고 오리 다리에서 피부를 당겨 조심스럽게 자릅니다. 고기에서 지방을 자르고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
고기고기
2
큰 그릇에 설탕과 소금을 섞는다;오리 다리를 추가하고 혼합물로 문질러. 오리 다리를 덮고 최소 30 분 또는 최대 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
설탕설탕
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
한편 오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오리 피부를 작업 표면에 평평하게 놓고 지방면을 위로 올리십시오. 날카로운 칼로,지방질의 어떤 두꺼운 지역든지 떨어져 저미십시오 그래서 지방질은 조차 입니다;트리밍을 버리십시오. 스트레치 피부 평면,지방 사이드 다운,단일 레이어 신성하게 빛날 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
칼
5
피부가 파삭파삭하고 깊은 황금,25 에 30 분 이을 까지 굽십시요;임시로 조각을 넘어서 돌십시요. 집게로 파삭 파삭 한 피부(딱딱 거리는 소리)를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 3 큰술을 예약하십시오. 오리 지방;다른 사용을 위해 나머지를 저장하십시오(참고 사항 참조). 거칠게 찌끼 다지기;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 지방오리 지방
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
오븐오븐
집게집게
6
오리 다리를 잘 헹구고 부드럽게 문질러 소금을 풀어줍니다. 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
소금소금
7
2 큰술을 붓는다. 12 에 오리 지방을 예약. 중간 높은 열에 프라이팬. 가볍게 갈색 1/2 오리 다리,필요에 따라 선회,5 에 8 분;팬이 태우기 시작하면 열을 감소. 남은 오리와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
오리 지방오리 지방
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
오리를 얕은 베이킹 접시에 옮깁니다(2 1/2~3 쿼터.).
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
9
팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
국물,토마토 소스,타임,올리브,후추를 추가합니다. 열을 줄이고 약 10 분 동안 끓여서 맛을 혼합하기 위해 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
후추후추
올리브올리브
국물국물
타임타임
11
오렌지 리큐어와 오렌지 향을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
오렌지 풍미오렌지 풍미
12
오리 위에 붓고 호일로 접시를 단단히 덮고 오리가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
13
오리가 완성되기 약 15 분 전에 패키지 지침에 따라 소금에 절인 끓는 물 속에서 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
전체 오리전체 오리
14
파스타를 배수하고 요리 냄비에 반환.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
냄비냄비
15
남은 오리 지방,빵 부스러기 및 크래킹을 큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 부스러기가 가볍게 토스트 될 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
오리 지방오리 지방
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
16
오리 소스에서 지방을 탈지하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 소스오리 소스
17
파스타에 약 1/2 컵 소스를 섞는다. 오리 다리 큰 플래터와 상단에 파스타를 정렬합니다. 남은 소스를 위에 숟가락으로 뿌리고 파슬리와 딱딱 거리는 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
파슬리파슬리
파스타파스타
소스소스
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수11
접시 종류소스
잡지