쫄깃한 피자 빵

쫄깃한 피자 빵
조리법 질긴 피자 빵은 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 220 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 58 센트를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,모짜렐라 치즈,토마토 파스타 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쫄깃한 요구르트 크러스트를 곁들인 수제 피자, 부드럽고 쫄깃한 코코넛 밀크 빵,및 구운 페스토 피자 빵과 치즈 마가리타 피자 후 머스 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이 8 인치 사각형 팬 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
중간 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오. 밀가루가 축축해질 때까지 맥주를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
맥주맥주
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
팬에 반죽을 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
반죽 위에 파스타 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
확산확산
반죽반죽
5
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
6
15~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
7
바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
8
2 인치 사각형으로 자릅니다.
9
따뜻한 봉사.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마제이 폰테 루톨리 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 32 달러입니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수13
잡지