쫄깃한 토피 바
쫄깃한 토피 바는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 473 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 토피 조각,버터,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 토피 바, 쫄깃한 토피 바,및 에스프레소 토피 쫄깃한 바삭한 바.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 붙지 않는 스프레이로 8 인치 베이킹 팬을 뿌립니다.
중간 크기의 냄비에 버터를 녹이고 함께 녹을 때까지 갈색 설탕을 저어줍니다.
혼합물이 냉각되는 동안 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
중간 열에 중간 프라이팬에 피캔을 토스트하십시오.
계란을 한 번에 하나씩 저어주고 바닐라 추출물을 냉각 된 설탕과 버터 혼합물에 넣습니다.
결합 될 때까지 냄비에 건조한 재료를 넣으십시오. 토피와 다진 피칸에 접어;타자는 매우 두꺼운 될 것입니다.
황금빛 갈색과 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 사각형으로 슬라이스하기 전에 15 분 동안 냉각.