쫄깃한 토피 바

쫄깃한 토피 바
쫄깃한 토피 바는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 473 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 토피 조각,버터,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 토피 바, 쫄깃한 토피 바,및 에스프레소 토피 쫄깃한 바삭한 바.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 붙지 않는 스프레이로 8 인치 베이킹 팬을 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
중간 크기의 냄비에 버터를 녹이고 함께 녹을 때까지 갈색 설탕을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
5
혼합물이 냉각되는 동안 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
중간 열에 중간 프라이팬에 피캔을 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
한 번 구운 접시에 제거.
8
계란을 한 번에 하나씩 저어주고 바닐라 추출물을 냉각 된 설탕과 버터 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
9
결합 될 때까지 냄비에 건조한 재료를 넣으십시오. 토피와 다진 피칸에 접어;타자는 매우 두꺼운 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
토피토피
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
준비된 팬에 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
황금빛 갈색과 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 사각형으로 슬라이스하기 전에 15 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지