쫄깃한 초콜릿 땅콩 버터 바
질긴 초콜릿 땅콩 버터 바는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 109 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,바닐라,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 초콜릿 땅콩 버터 바, 쫄깃한 초콜릿 땅콩 버터 바,및 아니 구워 질긴 땅콩 버터와 초콜릿 그 라 놀라 바.
지침
베이킹 스프레이로 13 인치 9 인치 팬에 밀가루를 뿌립니다. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 저어주세요.
중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 버터와 땅콩 버터를 넣습니다. 높은 30~45 초 또는 버터가 녹을 때까지 전자 레인지.
갈색 설탕과 달걀 노른자를 넣으십시오. 바닐라와 밀가루 혼합물을 저어주세요. 초콜릿 칩 3/4 컵을 저어주세요.
20~25 분 또는 그냥 회사 터치까지 구워.
오븐에서 제거;즉시 남은 1 1/4 컵 초콜릿 칩을 뿌린다.
2~3 분 또는 칩이 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
6 행 8 행으로 잘라. 밀폐 용기에 보관하십시오.