쫄깃한 아몬드 쿠키
쫄깃한 아몬드 쿠키는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 디저트. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드,지상 카 다몬,장미 물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 아몬드 쿠키, 질긴 무화과와 아몬드 쿠키,및 쫄깃한 초콜릿 아몬드 쿠키.
지침
식품 가공기에 아몬드를 처리 9 분 또는 붙여 넣기가 형성 될 때까지,측면을 긁어 중지.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오.
아몬드 페이스트,설탕,카 다몬을 그릇에 넣고 섞일 때까지 손으로 섞습니다.
달걀 흰자위를 추가하십시오;부드럽고 반죽 같은 일관성이 될 때까지 손으로 반죽하십시오.
장미 물,그리고 모양 반죽(각 쿠키에 대 한 약 1 큰 술 반죽)1 인치 공에 손가락을 찍어. 엄지 손가락으로 약간 평평하게하고 측면을 꼬집어 별과 다이아몬드 모양의 쿠키를 만듭니다.
알루미늄 호일이 깔린 베이킹 시트에 쿠키를 놓습니다.
15~20 분 동안 또는 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 325 에서 오븐의 중간 랙에 굽습니다.
*장미 물 중동 시장 또는 건강 식품 매장에서 찾을 수 있습니다. 물 대체 될 수있다.