짭짤한 파마산 스틱

짭짤한 파마산 스틱
짭짤한 파마산 스틱은 약 20 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 170 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방. 이 레시피는 20 개이며 서빙 당 43 센트입니다. 이 조리법은 25 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 싼 호르 드 오브르로 잘 작동합니다. 가게에 가서 퍼프 페이스 트리,계란,파마산 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 34 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 파마산 호박 스틱, 파마산 호박 스틱,그리고 파마산 치즈 스틱.

지침

1
계란 각 퍼프 페이스 트리 시트의 한면을 브러시;치즈와 로즈마리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
로즈메리로즈메리
치즈치즈
계란계란
2
각 시트를 10 개의 1 인치로 자릅니다. 스트립.
3
1 인치 기름칠 된 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
400 에서 10-13 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛은 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 70 달러가 소요됩니다.
등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛
등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛
노란색 라벨 한 병을 최대 2 시간 동안 차갑게 유지하는 등온 가방. 그것이 극단적으로 다재다능하 당신의 부대에서 접히고 날라질 수 있기 때문에 완벽한 선물!샴페인 하우스는 결국 그 비 빈티지의 품질에 따라 평가됩니다. 샴페인 블렌딩의 진정한 예술이 드러나는 것은 그러한 와인을 만드는 것입니다.이것은 뵈브 클리코 가문이 탁월한 예술입니다. 우리의 단맛 노란색 라벨은 우리가 소유 한 멋진 포도원과 우리 집 스타일의 일관된 성격을 반영합니다.피노 누아르의 우세는 전형적인 클리코의 구조를 제공하며,피노 니에의 터치는 혼합물을 완성합니다. 샤르도네는 완벽하게 균형 잡힌 와인에 필수적인 우아함과 기교를 더합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수2
잡지