짭짤한 파마산 스틱
짭짤한 파마산 스틱은 약 20 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 170 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방. 이 레시피는 20 개이며 서빙 당 43 센트입니다. 이 조리법은 25 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 싼 호르 드 오브르로 잘 작동합니다. 가게에 가서 퍼프 페이스 트리,계란,파마산 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 34 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 파마산 호박 스틱, 파마산 호박 스틱,그리고 파마산 치즈 스틱.
지침
계란 각 퍼프 페이스 트리 시트의 한면을 브러시;치즈와 로즈마리를 뿌린다.
각 시트를 10 개의 1 인치로 자릅니다. 스트립.
1 인치 기름칠 된 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
400 에서 10-13 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛은 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 70 달러가 소요됩니다.
![등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛]()
등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛
노란색 라벨 한 병을 최대 2 시간 동안 차갑게 유지하는 등온 가방. 그것이 극단적으로 다재다능하 당신의 부대에서 접히고 날라질 수 있기 때문에 완벽한 선물!샴페인 하우스는 결국 그 비 빈티지의 품질에 따라 평가됩니다. 샴페인 블렌딩의 진정한 예술이 드러나는 것은 그러한 와인을 만드는 것입니다.이것은 뵈브 클리코 가문이 탁월한 예술입니다. 우리의 단맛 노란색 라벨은 우리가 소유 한 멋진 포도원과 우리 집 스타일의 일관된 성격을 반영합니다.피노 누아르의 우세는 전형적인 클리코의 구조를 제공하며,피노 니에의 터치는 혼합물을 완성합니다. 샤르도네는 완벽하게 균형 잡힌 와인에 필수적인 우아함과 기교를 더합니다.