짭짤한 파마산 바이트

짭짤한 파마산 바이트
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 짭짤한 파마산 바이트를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 32. 크림 치즈,파슬리,초승달 저녁 롤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 짭짤한 파마산 바이트, 짭짤한 크래커 바이트,및 짭짤한 비스킷 바이트 비슷한 요리법.

지침

1
연화 크림 치즈,3/4 컵 치즈,피망,파슬리를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
피망피망
파슬리파슬리
치즈치즈
2
초승달 모양의 롤을 풀고 각 캔을 4 개의 직사각형으로 분리하여 구멍을 눌러 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉장 초승달 롤냉장 초승달 롤
3
각 사각형에 크림 치즈 혼합물 3 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
확산확산
4
롤업,1 짧은면에서 시작,젤리 롤 패션.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
롤
5
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 롤을 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
6
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
남은 컵 치즈로 물기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
8
350 에서 13~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
참고:미리 만들려면 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 굽지 않은 물기를 놓고 1 시간 또는 얼 때까지 얼립니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
우편 상단 플라스틱 냉동고 가방에 물린 장소;최대 1 개월 동안 냉동실에 보관하십시오.
11
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 냉동 물기를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
12
350 에서 15~17 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙32
건강 점수1
잡지