크림 치즈 설탕을 입힌 당근 시트 케이크
만약 서빙 당 48 센트 예산에 빠지면 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 시트 케이크가 슈퍼 일 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 329 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 버터를 데리러,달걀 흰자,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 시트 케이크, 휘핑 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 시트 케이크,및 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크.
지침
케이크를 준비하려면,코트 13 엑스 9-요리 스프레이 인치 베이킹 팬;왁스 종이 팬의 라인 바닥. 요리 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
장소 9 큰 스푼 버터,갈색 설탕,큰 그릇에 과립 설탕;중간 속도로 믹서로 이길 5 분 또는 잘 혼합 될 때까지.
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 잘 치십시오. 바닐라 추출물 2 티스푼을 치십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 소다,계피,소금 1/4 티스푼을 거품기로 저어줍니다.
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오;각 첨가 후에 섞는다. 당근을 저어. 준비된 팬에 반죽을 숟가락. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 조심스럽게 왁스 종이를 벗겨;와이어 랙에 완전히 냉각.
설탕 프로스팅을 준비하려면 크림 치즈,버터 1/4 컵,바닐라 2 티스푼,소금 1/8 티스푼을 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 가루 설탕 2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오(과용하지 마십시오). 나머지 3/4 컵 가루 설탕을 저어주세요. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
뿌리로 장식하십시오. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.