크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크

크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 746 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 당신은 다이앤 구리&토드 포터에 의해 팬,크림 치즈,사진을 준비 한 경우 www.whiteonricecouple.com,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크.

지침

1
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,육두구 및 소금 2 컵을 패들이 장착 된 믹서 용 믹싱 볼에 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
설탕,기름,계란,당근,코코넛,호두,건포도를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
혼합 될 때까지 혼합하십시오. 오버 믹스하지 마십시오. 케이크 반죽을 두 개의 케이크 팬 사이에 고르게 나누고 50 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 케이크를 5 분 동안 식힌 다음 버터 나이프를 사용하여 케이크 팬의 측면에서 케이크를 풉니 다. 냉각 랙에 뒤집어 완전히 식을 때까지 휴식을 취하십시오.크림 치즈 프로스팅 사진 다이앤 큐&토드 포터 www.whiteonricecouple.com
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
포터포터
당신이 사용할 장비
버터 나이프버터 나이프
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
크림 크림 치즈 프로스팅을 만들려면 크림 치즈와 버터를 패들이 장착 된 믹서에 넣고 1 분 동안 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
사워 크림을 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
6
과자 장수 설탕 및 바닐라를 첨가하고 크림이 될 때까지 채찍질하십시오 smooth.To 케이크를 서리로 덥고 두꺼운 설탕 층으로 케이크 한 층의 상단을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
감귤 꿀감귤 꿀
7
두 번째 케이크 레이어를 맨 위에 놓고 나머지 설탕을 사용하여 전체 케이크의 상단과 측면을 덮습니다. 나는 단지 상단에 설탕을 추가 좋아! 원하는 경우,케이크의 상단을 낸 예쁜 꽃 디자인을 만드는 팁 케이크 장식을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
8
원하는 경우 얇게 썬 아몬드,다진 피칸 또는 호두를 뿌려 전문가 수준의 케이크를 만듭니다.트위터@크리스티나쿡스 https://twitter.com/#!/크리스티나쿡스페이스 북 http://on.fb.me/mal0C4Oprah.com http://myown.oprah.com/search/index.html?q=critina%20ferrareFOODILY/cristinaferrare http://www.foodily.com/u/cristinaferrarecooks
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
9
오픈스키/크리스티나페라레 http://www.foodily.com/u/cristinaferrarecooks

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서6실온의 전유 1쿼트당근 씻어,껍질을 벗 겨,그리고 상자 강판에 강판당근 씻어,껍질을 벗 겨,그리고 상자 강판에 강판118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개플레이크 코코넛플레이크 코코넛532껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕2패키지온스 크림 치즈,부드럽게온스 크림 치즈,부드럽게4라지는실온에서 계란,약간 구타실온에서 계란,약간 구타2(겨울)밀가루밀가루237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1호박 1파운드,지상 계피지상 계피1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)강판 육두구강판 육두구10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것다이앤 쿠에 의해 사진&토드 포터 www.whiteonricecouple.com다이앤 쿠에 의해 사진&토드 포터 www.whiteonricecouple.com1사전 가열 오븐사전 가열 오븐1오븐 중앙에 오븐 조정오븐 중앙에 오븐 조정118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개카놀라유 또는 홍화유카놀라유 또는 홍화유1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개표백되지 않은 다용도 밀가루표백되지 않은 다용도 밀가루8(겨울)무염 버터(1 스틱),실온에서무염 버터(1 스틱),실온에서10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것무염 버터무염 버터1호박 1파운드,감귤 꿀감귤 꿀118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개아몬드,다진 피칸 또는 호두,케이크 위에 뿌린다아몬드,다진 피칸 또는 호두,케이크 위에 뿌린다177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 호두다진 호두10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것페이스 북페이스 북10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것아래에 출원:디저트,조리법아래에 출원:디저트,조리법10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것째챠쨉쨉쨍짝 쩔챘 쩌쩌짯 째짢쨩챌쨈쨈째챠쨉쨉쨍짝 쩔챘 쩌쩌짯 째짢쨩챌쨈쨈20125 월 10 일,요리법5 월 10 일,요리법10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것오픈스키/크리스티나페라레오픈스키/크리스티나페라레10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것Oprah.comOprah.com10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것팬 준비팬 준비
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
행사부활절
잡지