짭짤한 치킨 파이
짭짤한 치킨 파이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 111 그램,그리고 총 1436 칼로리. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,당근,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소 단를 사려면 당신 메 스를 따라 수 체리 치즈 케이크 진흙 투성이의 친구 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 포트 파이 포켓, 슬로우 쿠커 치킨 타 말레 파이,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
닭고기 구멍에 양파와 당근을 넣으십시오. 소금,후추,버터를 닭고기 피부에 문지릅니다.
로즈마리 가지를 피부 아래에 놓고 로스팅 팬에 넣습니다.
닭고기 위에 세이지를 놓고 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
시트 팬에 당근과 감자를 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
예열 된 오븐에 넣고 캐러멜이 될 때까지 굽습니다.
닭고기가 식 으면 양파,당근,샐비어,로즈마리를 버립니다. 뼈에서 닭고기를 당겨 1/2 인치 조각으로 잘라.
감자,당근,완두콩,옥수수,무거운 크림 및 밀가루와 함께 구이 팬에서 닭고기 주스와 함께 큰 그릇에 넣습니다.
잘 섞는다. 빵 껍질을 위해 따로 보관하십시오. *요리사의 참고 사항:채우기가 두껍습니다.
큰 그릇에 모든 재료를 함께 반죽하여 천천히 물을가합니다. 2 조각으로 나누고 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 밖으로 구르십시오. 하나는 바닥 지각,다른 하나는 상단이 될 것입니다.
반죽 1 조각을 9 인치 파이 접시 바닥에 넣습니다.
충전물을 추가하고 반죽의 다른 조각을 가진 정상. 숟가락 또는 포크와 함께 가장자리를 압착하십시오.
녹은 버터로 상단 빵 껍질을 닦고 예열 된 오븐에서 50 분 동안 굽습니다.
전문 요리사가 아닐 수도있는 뷰어,이 조리법을 제공했습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 대한 표현을 할 수 없습니다.