짭짤한 체리 설탕에 절인 과일
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 짭짤한 체리 설탕에 절인 과일을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 163 칼로리. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 75 서빙 당 센트. 99 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 엑스트라 버진 올리브 오일,로즈마리,꿀,호두가 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 달콤한 초콜릿-신선한 체리 설탕에 절인 체리 셔벗, 오렌지-계피 체리 설탕에 절인 체리 세미 프레도,및 짭짤한 마르 멜로 설탕에 절인 돼지 고기.
지침
중간 열에 프라이팬에 팬에 올리브 오일을 가열한다.
그들은 단지 가장자리에 색상을 시작할 때까지 샬롯을 추가하고 요리,약 2-3 분. 요리하는 동안 몇 번 저어주세요.
호두,로즈마리,체리를 넣고 모든 것을 섞어 섞습니다. 열을 중간 정도로 낮추고 체리가 부드러워 질 때까지 약 4-5 분 동안 가끔 저어줍니다.
포트,와인,키르 쉬 또는 카시스와 꿀을 붓고 다시 저어줍니다. 부드럽게 하는 버찌 및 액체가 시럽 같은 짜임새에 아래로 요리할 때까지 이것을 아래로 천천히 비등하십시오.