짭짤한 양파 머핀
당신이 대략 가지고 있는 경우에 40 분 부엌에서 보내고,짭짤한 양파 머핀은 슈퍼 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당 56 센트입니다. 1 인분 포함 246 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 후추,버터,양귀비 씨앗 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 짭짤한 양파와 페타 머핀, 짭짤한 양파 베이컨 치즈 머핀,그리고 짭짤한 양파 파이.
지침
작은 프라이팬에 부드러워 질 때까지 버터에 양파를 볶습니다. 작은 그릇에 비스킷 믹스와 양귀비 씨를 섞습니다. 다른 그릇에 우유와 계란 1 큰술을 섞습니다. 축축해질 때까지 건조한 재료로 저어줍니다.
사워 크림,후추 및 남은 계란을 결합하십시오. 머핀 반죽 위에 양파를 숟가락;사워 크림 혼합물로 퍼지십시오.
18-20 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 400 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 5 분 동안 식히십시오.