짭짤한 야채 쇠고기 스튜
짭짤한 야채 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 10 그램,그리고 총 331 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이 리프,샐러드 드레싱,밀가루 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 시도 짭짤한 야채 쇠고기 스튜, 짭짤한 야채 스튜,및 짭짤한 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬 또는 네덜란드 오븐을 가열하십시오;고기가 균등하게 갈색으로 될 때까지 약 5 분 동안 쇠고기 스튜 고기와 이탈리아 드레싱을 요리하고 저어줍니다.
물 2 컵,쇠고기 부용,깍둑 썰기 한 토마토,쇠고기 국물,토마토 소스,마늘,월계수 잎,소금,오레가노,후추를 프라이팬에 넣습니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 덮고 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
감자,당근,피망,양파를 스튜에 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 덮고 중저불로 끓입니다.
작은 그릇에 밀가루와 차가운 물 결합;매끄러운 때까지 섞는다. 스튜로 가루 혼합물을 약동하고,종기에 가져오십시오;스튜가 두껍게 될 때까지,대략 2 분 요리하고 약동하십시오. 서빙하기 전에 베이 리프를 버리십시오.