짭짤한 생강 유약을 곁들인 구운 복숭아 반쪽
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 짭짤한 생강 유약으로 구운 복숭아 반쪽을 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 96 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 갈색 설탕,생강,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 생강 복숭아 유약 프라이팬 햄, 과일 복숭아 반쪽,및 생강 복숭아 유약을 곁들인 허브 돼지 고기 구이 비슷한 요리법.
지침
복숭아의 바닥에 엑스 컷,조심스럽게 단지 피부를 통해 절단. 물;큰 네덜란드 오븐을 채우기 종 기에 가져다. 20 초 동안 복숭아를 담가;슬롯 스푼으로 제거,얼음 물 속으로 뛰어 들다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 복숭아에서 스킨을 미끄러지십시오(피부는 매우 느슨합니다).
설탕과 다음 6 가지 성분-엔트(오렌지 주스를 통한 설탕)를 결합하십시오.
장소 복숭아,요리 스프레이;코팅 그릴 랙에 측면을 잘라 쿡 10 분 또는 부드러운 때까지,선회 하 고 양념장으로 한 번 가봉.