짭짤한 빵 푸딩을 곁들인 매콤하고 꿀 유약 햄
짭짤한 빵 푸딩 매운 꿀 유약 햄은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.44 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 3141 칼로리, 단백질 237 그램,및 지방 191 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고수 씨앗,계란,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 짭짤한 빵 푸딩, 짭짤한 호박 빵 푸딩,및 짭짤한 빵 푸딩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
매콤하고 꿀 유약 햄의 경우:오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
꿀,구운 향신료 문지름 및 백리향을 함께 섞으십시오.
쉬운 청소를 위해 열린 갈색 종이 봉지 또는 왁스 칠 종이에 햄을 놓습니다. 껍질 벗기기 칼의 끝으로 조심스럽게 햄의 외부 주위에 1 인치 그리드 패턴을 점수.
꿀 혼합물의 일부와 함께 모든면에서 고기의 전체 표면을 브러시.
로스팅 팬의 바닥에 물 약 1/2 컵을 추가합니다.
팬의 바닥에 셀러리 스틱을 놓고 셀러리 위에 햄을 놓습니다.
1 시간 동안 요리하십시오. 매 15 분,로스터와 꿀의 기지에 수집 주스와 햄을 양념.
원하는대로 조각하기 전에 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
짭짤한 빵 푸딩의 경우:오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
톱니 모양의 칼을 사용하여 빵 덩어리에서 빵 껍질의 두꺼운 부분을 면도하십시오.
빵을 1 인치 입방체로 자르고 큰 그릇에 넣으십시오.
18 인치 테 베이킹 시트에 의해 13 에 단일 레이어에 빵 큐브를 확산.
가볍게 토스트 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
큰 그릇에 오븐과 장소에서 제거합니다. 오븐을 켜 둡니다.
프라이팬에 버터 4 큰술을 고열로 녹여 너트 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어주지 않고 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 양파와 소금 한 꼬 집을 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
백리향을 추가하고 요리 10 초는 향기를 해제.
중간 크기의 그릇에 우유,계란,육두구를 함께 휘젓습니다.
버터 9 13 인치 베이킹 접시 나머지 1 큰 술 버터. 구운 빵을 베이킹 접시에 고르게 배열하십시오.
커스터드를 빵 위에 골고루 붓습니다. 블루 치즈와 나머지 2 큰술 파마산을 맨 위에 뿌립니다.
빵이 황금 갈색이고 위에 바삭하고 커스터드에 삽입 된 얇은 칼날이 거의 깨끗해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 접시를 제거하고 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
회향 씨앗,고수풀 씨앗,후추를 중불로 작고 무거운 팬에 토스트합니다. 회향이 밝은 갈색으로 변하면 빨리 작업하십시오. 배기 팬을 켜고 붉은 고추 조각을 추가하고 항상 팬 아래에서 던지기,던지기,던지기. 즉시 냉각 접시에 향신료 혼합물을 켜십시오.
칠리 파우더,소금 및 계피와 함께 믹서기에 혼합물을 넣고 향신료가 고르게 분쇄 될 때까지 혼합하십시오. 작은 향신료 분쇄기 또는 향신료 분쇄 전용 커피 분쇄기가있는 경우 회향,고수풀,후추 및 칠리 플레이크 만 분쇄하십시오.
그릇에 붓고 나머지 재료와 함께 던져. 차갑고,건조한 장소,또는 동결에 있는 유리제 단지에 있는 향미료 혼합을 지키십시오. *요리사의 노트를 참조하십시오