짭짤한 빵 샐러드
짭짤한 빵 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 55 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 판 체타,잣,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 37 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 루디의 빵에 짭짤한 글루텐 프리 치킨 샐러드, 호박 빵-달콤하고 짭짤한 당겨 빵,및 빵 기계를 위한 풍미있는 불에 구워진 고추 빵 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 빵 큐브를 펼치고 2 티스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 올리브 오일.
빵이 토스트되지만 약간 쫄깃해질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
하자 cool.In 중간 낮은 열에 프라이팬,황금,약 5 분 때까지 지속적으로 교반,소나무 견과류를 토스트.
작은 전송 bowl.In 중간 열에 같은 팬,판 체타와 1 작은 술을 결합한다. 판 체타가 갈색으로 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 올리브 오일을 넣고 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
1 티스푼을 제외한 모든 것을 붓습니다. 팬에서 지방의.
팬을 약간 식히십시오.팬을 중간 불로 되돌리고 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
식힌 샬롯에 식초를 넣고 잘 섞일 때까지 올리브 오일 1/2 컵을 천천히 휘저어 비네 그레트를 만듭니다. 소금과 함께 계절 pepper.In 큰 서빙 그릇,함께 빵 조각을 던져,즐기기,잣과 판 체타.
냄새 맡는 약병을 추가하고 균등하게 입히기 위하여 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.
봉사 4.변형:완전히 다르지만 똑같이 맛있는 빵 샐러드의 경우 구운 얇게 썬 아몬드를 잣 대신,아루 굴라의 물냉이,판 체타의 오렌지 세그먼트로 대체하십시오.윌리엄스-소노마 컴포트 푸드에서 적응,릭 로저스에 의해(옥스 무어 하우스,2009).