짭짤한 복숭아 발사믹 치킨

짭짤한 복숭아 발사믹 치킨
컬렉션에 더 많은 글루텐 프리 레시피를 추가하고 싶다면 Saucy Peach-Balsamic Chicken을 시도해 볼만한 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 25g의 단백질, 9g의 지방, 총 268칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.47의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 발사믹 식초, 타라곤, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 39%로 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법을 원한다면 발사믹 복숭아 치킨 프라이팬, 발사믹 바질 복숭아 치킨, 복숭아 발사믹 그릴드 치킨을 시도해 보세요.

지침

1
닭고기에 소금과 후추를 뿌린다. 큰 프라이팬에 버터를 두른 갈색 닭고기를 양면에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
프라이팬에서 꺼내 따뜻하게 유지하세요.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
프라이팬에 국물과 셰리주를 넣고 저어 팬에서 갈색 조각이 흩어지도록 합니다. 보존 식품, 마늘, 타라곤을 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 가끔 저어주면서 뚜껑을 덮지 않고 5분간 끓입니다. 식초를 저어주세요. 닭고기를 프라이팬에 다시 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 중간 불로 8~10분 동안 또는 온도계가 165°를 가리킬 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수7
잡지