짭짤한 박제 크레페

짭짤한 박제 크레페
조리법 짭짤한 박제 크레페는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 치즈,버섯,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 3 개 있으면 만들 수 있습니다. 101 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브리,햄,아스파라거스로 채워진 짭짤한 크레페, 짭짤한 녹두 크레페,및 달콤하거나 짭짤한 단백질 크레페.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
3 큰술을 녹입니다. 버터.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
3
큰 그릇에 전체 계란과 우유에 추가;혼합 될 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
밀가루 2 큰술을 넣으십시오. 설탕과 소금;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
중간 정도의 고열에 요리 스프레이를 뿌린 8 인치 무거운 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
1/4 컵 반죽을 추가하십시오;즉시 프라이팬을 기울여 배터로 바닥을 고르게 덮으십시오. 1~2 분 요리. 또는 바닥이 가볍게 갈색으로 될 때까지;회전. 20 초 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
크레페를 접시에 옮깁니다. 남은 반죽을 반복하여 총 8 개의 크레페를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
8
1 큰술에 버섯을 요리하고 저어줍니다. 큰 프라이팬에 남아있는 버터의 3 에 5 분. 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
남은 버터와 달걀 흰자를 추가합니다. 또는 계란이 설정 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
치즈,버섯,스크램블 드 에그 및 양파가 들어간 크레페;반으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
크레페크레페
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
13 인치 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
12
5 분 굽는다. 또는 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
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