짭짤한 밀과 곡물 드레싱

짭짤한 밀과 곡물 드레싱
짭짤한 밀과 곡물 드레싱이 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 7 그램, 지방 4 그램,그리고 총 279 칼로리. 에 대한 서빙당$1.13,당신은 제공 반찬을 얻을 8. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 살구,파슬리,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 밀 베리:카무트 밀 드레싱, 매운 병아리 밀 짭짤한 머핀,및 구운 아스파라거스,시금치,페타를 곁들인 짭짤한 곡물 프리 크레페.

지침

1
큰 냄비나 더치 오븐에서 양파,셀러리,살구,건포도를 셰리와 버터에 2 분 동안 또는 액체가 증발할 때까지 볶습니다. 쌀,불거,보리를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
건포도건포도
보리보리
불고르는불고르는
버터버터
셀러리셀러리
양파양파
셰리셰리
쌀
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
소스 팬소스 팬
2
국물,가금류 조미료,풍미 및 소금을 첨가하십시오. 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
가금류 조미료가금류 조미료
국물국물
소금소금
3
열을 감소시키십시오;20-25 분 동안 또는 밥이 부드러울 때까지 덮고 서서히 끓으십시오. 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
쌀
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지