짭짤한 매운 쇼트 브레드

짭짤한 매운 쇼트 브레드
1 회 제공 포함 1898 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 140 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금,카레 가루,지상 심황,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 짭짤한 매운 아몬드, 짭짤한 매운 당근 후 머스,및 짭짤하고 달콤한 매운 호두 비슷한 요리법.

지침

1
전기 믹서가 달린 큰 그릇(또는 패들 부착물이 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇)에서 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
그릇그릇
2
소금,카레 가루,커민,후추,강황,카이엔을 넣습니다. 잘 결합 될 때까지 치십시오. 믹서와 그릇의 측면을 긁어. 잘 섞일 때까지 밀가루를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
카레 가루카레 가루
심황심황
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
커민커민
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
평평한 표면에 왁스 칠 종이의 큰 조각에 반죽을 켜십시오. 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 사용하여,2 안으로 반죽을 구르십시오.-약 12 인치 와이드 로그. 오래. 왁스 칠 종이에 싸서 단단해질 때까지,적어도 1 시간 및 최대 2 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
4
오븐을 325 로 예열하고 오븐 랙을 중간 위치에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
반죽을 1/4 로 자릅니다.-두꺼운 조각.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
적어도 조각을 배치 1/2...에서. 베이킹 시트 외에도.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
중간 선반에 배치에서 세트 그러나 갈색까지,대략 12 분 구우십시오. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙1
건강 점수16
잡지