짭짤한 고구마 파이
짭짤한 고구마 파이는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 132 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양념 소금,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 짭짤한 고구마 캐서롤, 짭짤한 고구마 수플레,및 짭짤한 고구마 팬 빵 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 베이컨 요리 5 에 7 분,한 번 선회,선명 때까지;종이 타월에 장소. 베이컨을 자르십시오;따로 보관하십시오. 같은 프라이팬에 피망과 양파를 중간 불로 2~3 분 동안 요리하고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
중간 그릇에,포크와 고구마를 매쉬;설탕을 추가,양념 소금,후추,백리향과 계란. 저속 1~2 분 또는 잘 혼합 될 때까지 전기 믹서로 치십시오. 다진 베이컨과 피망 혼합물을 저어줍니다.
파우치에서 파이 크러스트를 제거;기름칠이 쿠키 시트에 평평하게 놓습니다.
가장자리의 1 1/2 인치 이내에 빵 껍질을 통해 충전 확산. 조심스럽게 필요에 따라 지각을 주름,충전을 통해 지각의 가장자리를 접습니다.
30 분 굽는다. 채우기 위에 피망 고리를 배열하십시오.
구워 15 에 20 분 이상 또는 빵 껍질은 황금 갈색 및 센터가 설정 될 때까지. 5~10 분 정도 식힌다.