짠 땅콩 버터 브라우니 팝스
짠 땅콩 버터 브라우니 팝은 대략 필요합니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 152 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물 혼합물,플라스틱 폼 블록,거친 바다 소금 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짠 땅콩 버터 브라우니 팝스, 달콤하고 짠 브라우니 케이크 팝,및 달콤한 앤 짠 땅콩 버터 첵스 믹스 2019 년 11 월 1 일.
지침
호일로 8 인치 사각형 팬 라인,팬의 2 반대편에 돌출 된 호일 1 인치를 남겨 둡니다. 물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 브라우니 믹스를 만들고 굽습니다. 멋지다. 호일을 사용하여 브라우니를 팬 밖으로 들어 올리십시오.
왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 1 인치 공에 구운 브라우니 모양;쿠키 시트에 놓습니다. 회사까지 동결;냉장 보관하십시오.
전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿과 땅콩 버터는 높은 발견 1 분,한 번 교반,녹고 부드러운 때까지. 초콜릿 혼합물에 1 롤리팝 스틱의 팁을 찍어 반 이상 더 이상 1 브라우니 볼에 스틱을 삽입합니다. 반복. 브라우니 팝을 쿠키 시트로 되돌립니다. 5 분 동안 냉장 보관하십시오.
한 번에 몇 가지 냉장고에서 제거. 커버 초콜릿 혼합물에 각 공을 찍어;과잉을 누릅니다. 스틱의 반대쪽 끝을 폼 블록에 삽입합니다.
상판에 땅콩과 소금을 뿌린다. 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.