짠 계란을 곁들인 돼지 고기 케이크(하암 단 주 요크 벵)
짠 계란(하암 단 주 요크 벵)가 들어간 돼지 고기 케이크는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 529 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 갈은 칠면조 또는 갈은 돼지 고기 버거, 페낭 호키엔 미(새우 국수/하르 민/미 요크/????),및 죄책감과 멍에가없는 카레 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
노른자에서 소금에 절인 계란의 흰색을 분리합니다. 작은 사발안에 숟가락에 백색을 반하게 하나 음식 가공업자안에 혼합하십시요. 노른자를 네 조각으로 나누고 따로 보관하십시오.
중간 내열 그릇에 손을 사용하여 갈은 돼지 고기,짠 계란 흰자,일반 계란,간장,설탕,소금,후추 및 우유를 함께 섞습니다. 우유는 질감을 부드럽게 만들 것입니다.
매리 네이드에 담그다 15 분 동안 서 보자. 중국 요리,이 식사를 위해 요리의 나머지 부분을 준비하고 쌀 요리를 시작하는 가장 좋은 시간이다.
소금에 절인 달걀 노른자 조각을 가지고 돼지 고기에 밀어 넣으십시오. 이 평평하고 균일 할 때까지 돼지 고기의 상단을 부드럽게. 고기의 바깥 쪽 가장자리 주위에 브로콜리 작은 꽃을 배열하십시오.
증기선 또는 그것에 물 몇 인치와 함께 큰 냄비에 그릇을 놓습니다. 중간 낮은 열에 놓으십시오. 고기가 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 찐다.
쌀과 함께 제공하십시오. 노른자는 접시의 가장 탐낼 부분입니다. 신중하게 배급하십시오! 그것은 매우 짠,그래서 쌀 한 입과 혼합 고기의 큰 물린 한 번에 노른자 조금 조금 먹는 것이 가장 좋습니다.