짚과 건초 파스타

짚과 건초 파스타
짚과 건초 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 1 회 제공 포함 690 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 49 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,퀴 토 햄과 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 밀짚 감자 레시피(렘을 곁들인 4 월의 로즈마리 밀짚 감자, 짚과 건초,및 건초와 짚 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 빠른 종기에 소금 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
중간 열에 큰 소테 팬에 올리브 오일과 버터를 추가합니다. 버터가 녹을 때 양파를 넣고 반투명하지만 갈색이 될 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
퀴 토 햄을 넣고 저어 주면서 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
4
크림을 추가하고 끓인다. 소스가 숟가락의 뒷면을 가볍게 코팅 할 수있을 정도로 두꺼울 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
5
완두콩을 추가하고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
파스타를 알 덴테로 요리하십시오. 더위에 소스를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
7
파스타를 배출하고 소스에 추가 할 수 있습니다. 잘 던져 소금과 후추로 간을합니다. 파르 메산 치즈와 더 금이 간 후추로 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지