짚과 건초 파스타

짚과 건초 파스타
짚과 건초 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 1 회 제공 포함 690 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 49 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,퀴 토 햄과 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 밀짚 감자 레시피(렘을 곁들인 4 월의 로즈마리 밀짚 감자, 짚과 건초,및 건초와 짚 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 빠른 종기에 소금 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
중간 열에 큰 소테 팬에 올리브 오일과 버터를 추가합니다. 버터가 녹을 때 양파를 넣고 반투명하지만 갈색이 될 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
퀴 토 햄을 넣고 저어 주면서 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
4
크림을 추가하고 끓인다. 소스가 숟가락의 뒷면을 가볍게 코팅 할 수있을 정도로 두꺼울 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
완두콩을 추가하고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
파스타를 알 덴테로 요리하십시오. 더위에 소스를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
파스타를 배출하고 소스에 추가 할 수 있습니다. 잘 던져 소금과 후추로 간을합니다. 파르 메산 치즈와 더 금이 간 후추로 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지