레몬 생강 머핀
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 생강 머핀을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 494 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 레몬,베이킹 파우더,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 약 45 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레몬 생강 머핀, 신선한 생강과 레몬 머핀,및 크랜베리,레몬,생강 머핀.
지침
오븐 예열:오븐 랙을 오븐의 중간-아래 부분으로 조정하십시오. 375 에 오븐을 예열하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓고 따로 보관하십시오.
레몬 제스트,생강,설탕으로 붙여 넣기:야채 필러를 사용하여 큰 레몬 하나에서 레몬 제스트를 껍질을 벗기십시오(흰색 속을 피하십시오). 풍미를 굵게 자릅니다. 다진 레몬 향 약 1/4 컵이 있어야합니다.
이 풍미,제곱 한 신선한 생강,설탕 1/4 컵을 푸드 프로세서에 첨가하십시오. 붙여 넣기가 형성 될 때까지 펄스.
설탕으로 버터를 치고 계란을 넣은 다음 생강 페이스트를 맛보십시오:큰 혼합 그릇에 버터와 나머지 3/4 컵의 설탕을 함께 치고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 계란 후에 통합 될 때까지 치십시오.
대체 요구르트와 건조 재료를 추가:그냥 통합 될 때까지 건조 재료의 절반에 이길. 요구르트의 3 분의 1 에 이길. 나머지 건조한 재료의 절반을 치십시오. 요구르트의 두 번째 세 번째 비트.
나머지 건조 재료와 나머지 요구르트를 치십시오. 그냥 통합 될 때까지 다시 이길 조심. 이상 이길 수 없습니다.
머핀 깡통에 반죽을 채 웁니다:표준 12 머핀 머핀 팬을 사용하십시오. 생과자 솔을 사용하여 올리브 기름 또는 약간 녹은 버터로 각 머핀 컵을 가볍게 입히십시오. 머핀 반죽을 컵 사이에 똑같이 분배하십시오.
머핀이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25~30 분 동안 굽습니다. 머핀의 중심이 완료되었는지 확인하기 위해 긴 이쑤시개(우리는 얇은 대나무 꼬치를 사용)로 테스트합니다. 냉각하기 위하여 철사 선반에 놓으십시오.
유약 만들기:머핀이 냉각되는 동안 그릇에 유약을 위해 가루 설탕과 레몬 주스를 함께 휘젓습니다.
유약으로 머핀 브러시:머핀이 여전히 약간 따뜻하지만 페이스트리 브러시를 사용하여 각 머핀 위에 유약을 닦으십시오. 머핀은 유약의 일부를 흡수하므로 원하는 경우 각 머핀에 더 많은 유약을 추가합니다.