레몬 생강 머핀

레몬 생강 머핀
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 생강 머핀을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 494 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 레몬,베이킹 파우더,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 약 45 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레몬 생강 머핀, 신선한 생강과 레몬 머핀,및 크랜베리,레몬,생강 머핀.

지침

1
오븐 예열:오븐 랙을 오븐의 중간-아래 부분으로 조정하십시오. 375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
레몬 제스트,생강,설탕으로 붙여 넣기:야채 필러를 사용하여 큰 레몬 하나에서 레몬 제스트를 껍질을 벗기십시오(흰색 속을 피하십시오). 풍미를 굵게 자릅니다. 다진 레몬 향 약 1/4 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
필러필러
4
이 풍미,제곱 한 신선한 생강,설탕 1/4 컵을 푸드 프로세서에 첨가하십시오. 붙여 넣기가 형성 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
설탕으로 버터를 치고 계란을 넣은 다음 생강 페이스트를 맛보십시오:큰 혼합 그릇에 버터와 나머지 3/4 컵의 설탕을 함께 치고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 페이스트생강 페이스트
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 계란 후에 통합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
7
레몬 향과 생강 페이스트를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 페이스트생강 페이스트
은색 비평범은색 비평범
8
대체 요구르트와 건조 재료를 추가:그냥 통합 될 때까지 건조 재료의 절반에 이길. 요구르트의 3 분의 1 에 이길. 나머지 건조한 재료의 절반을 치십시오. 요구르트의 두 번째 세 번째 비트.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
9
나머지 건조 재료와 나머지 요구르트를 치십시오. 그냥 통합 될 때까지 다시 이길 조심. 이상 이길 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
10
머핀 깡통에 반죽을 채 웁니다:표준 12 머핀 머핀 팬을 사용하십시오. 생과자 솔을 사용하여 올리브 기름 또는 약간 녹은 버터로 각 머핀 컵을 가볍게 입히십시오. 머핀 반죽을 컵 사이에 똑같이 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
폴렌타 요리폴렌타 요리
1
머핀이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25~30 분 동안 굽습니다. 머핀의 중심이 완료되었는지 확인하기 위해 긴 이쑤시개(우리는 얇은 대나무 꼬치를 사용)로 테스트합니다. 냉각하기 위하여 철사 선반에 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
유약 만들기:머핀이 냉각되는 동안 그릇에 유약을 위해 가루 설탕과 레몬 주스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
필요한 경우 레몬 주스를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
4
유약으로 머핀 브러시:머핀이 여전히 약간 따뜻하지만 페이스트리 브러시를 사용하여 각 머핀 위에 유약을 닦으십시오. 머핀은 유약의 일부를 흡수하므로 원하는 경우 각 머핀에 더 많은 유약을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지