가스 그릴에 바베 큐 돼지고기 어깨

가스 그릴에 바베 큐 돼지고기 어깨
가스 그릴에 바베큐 돼지 고기 어깨는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 597 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1021 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간. 치포 틀레 칠레 가루,마늘 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 가스 그릴에 돼지 고기를 뽑아-하지 하드, 바베큐 돼지 고기 어깨(보스턴 엉덩이),및 세이 지와 백 리 향 가스 그릴에 칠면조 훈제.

지침

1
문지름 준비.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2
어떤 덩어리를 깨고,함께 문질러 모든 재료를 섞는다. 너가 그것을 만들 너가 맛을 좋아하면 보는 때 문지름을 맛보고십시요,그러므로 조정하십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
문질러 로스트를 문질러. 돼지 고기 로스트를 풀고 정육점 종이 또는 로스팅 팬,문질러 잡을 수있는 무언가에 놓습니다. 당신의(깨끗한)손으로 모든 돼지 고기 어깨에 문질러 혼합물을 작동,어떤 크레바스 내부를 포함하여 당신은 뼈가 있었다 뼈없는 로스트에서 찾을 수 있습니다. 문지름 총계에 관대하 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
정육점 종이에 그것을 다시 감싸거나 플라스틱에서 포장하고 팬에서 두십시오(밖으로 똑똑 떨어질 수 있는 어떤 액체든지 붙잡기 위하여),그것을 밤새껏 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
나무 칩을 담그십시오. 3 또는 4 큰 한줌의 나무 칩(히코리,오크,사과 또는 다른 과일 나무)를 그릇에 넣고 물으로 덮어 밤새 담가 두십시오(사용하기 전에 한 시간 동안 할 수도 있음).
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
나는 크기의 혼합을 가지고하는 데 도움이 생각,큰 작은 칩에서(1-인치 엑스 2-인치)덩어리. 작은 칩은 더 빨리 흡연 얻을 것이다,그러나 너무 더 빨리 태워 것입니다. 큰 덩어리는 잡으려고 더 오래 걸릴 것입니다,하지만 작은 칩은 자신을 태워 때 지난 잘 지난.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
1
냉장 로스트를 실내 온도에 가져 오십시오. 바베큐를 시작하기 1~2 시간 전에 냉장고에서 돼지 고기를 꺼내 실온으로 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
2
지금,당신이 이것을 하는 것을 잊는 경우에,나가 한,당신은 아직도 추진하고 그것을 바베큐할 수 있다. 당신은 아마 오븐에서 그것을 어쨌든 끝내고 있을 것이다. 요리하는 데 조금 더 오래 걸릴 것입니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
그릴 준비.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
그릴 그릴 중 하나를 제거하십시오. 이것은 나무 칩이 갈 당신의"뜨거운"측면이 될 것입니다. 그릴의 다른 쪽은"차가운"쪽,그리고 고기가 직접적인 열에서 멀리 떨어져있을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
당신의 석쇠의 구조에 따라서,당신은"풍미 막대기",가열기에 앉는 그것에 있는 구멍의 제비를 가진 얇은 금속 조각을 제거하고 싶을 수도 있다. 그들은 버너에 직접(내화 금속 또는 호일)용기에 누워 경우 나무 칩은 더 쉽게 연기합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
그릴에 물 트레이 배치:당신의 그릴에 공간이 있다면,온건 열 도움이 그릴에 물 작은 알루미늄 트레이를 배치 하 고 너무 건조 지 고에서 로스트를 유지 하는 데 도움이. 이것을 두는 좋은 장소는 너가 석쇠에는 1 개이 있으면 위 선반에 있는다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
그릴 흡연. 그것에 있는 습기찬 나무 토막의 한 줌 2 를 가진 두 배 층이 된 알루미늄 호일 배를 창조하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
너가 할 수 있으면 석쇠의"뜨거운"측에 가열기에 배를 직접적으로 두십시요(풍미 막대기에 그렇지 않으면 장소). 중간 화 염에 그릴을 설정,그릴을 커버 하 고 나무 칩 흡연을 시작할 때까지 열 하자.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
그릴에서 나오는 연기를 볼 거 야 또는 뚜껑을 올리면 나무 칩 보트에서 나오는 연기를 볼 것 이다. 연기를 보고 냄새를 맡아야 한다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
당신은 다음 몇 시간 동안 나무 칩을 정기적으로 보충 할 것이므로 필요한 경우 물속에 더 많은 건조 칩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
석쇠,뚱뚱한 측의 차가운 측에 쿡 로스트 위로:일단 석쇠가 연기가 나면,직접적인 열에서 석쇠의 차가운 측에 석쇠 거슬리는 소리에 굽기를,멀리 두십시오. 너의 석쇠에는 핫스팟이 있으면,그것에서 굽기를 멀리 두십시요. 고기에 지방 측이 있는 경우에,위로 향하게 하는 그 측을 두십시오;지방질은 전면 시간을 만들고 돼지 고기를 양념을 칠 것이다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
12
그릴을 덮고 불꽃을 낮추고 요리를 시작하십시오. 의 온도를 유지할지 이상적입니다 107° 을 유지하려고 가까이는 온도,범위 내에서의210~240°F 는 경우에는 온도가 너무 높게 구할 수 있습니다. 너무 낮 으면 요리하는 데 영원히 걸릴 것입니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
13
연기와 225 의 온도를 유지하십시오. 이 까다로운 부분입니다. 너는 적어도 4 시간(더 큰 굽기를 위해 6 시간)을 위해 석쇠안에 연기를 유지하고 싶을 것이다. 당신은 또한 약 225 의 요리 온도를 유지하고 싶을 것이다. 그래서,당신은 그릴을 확인해야합니다!
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
14
온도가 210 와 240 사이에서 유지되고 있는지 확인하십시오. 약 한 시간에 한 번 당신은 가능성이 더 많은 나무 칩 칩 보트를 보충해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
15
한 시간에 한 번 이상 그릴을 열려는 유혹에 저항하십시오. 당신이 그릴을 열 때마다 내부 온도 방울 당신은 당신의 전반적인 조리 시간을 증가.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
16
나는 그릴 자체에 게이지가 없기 때문에 온도를 확인하는 가장 좋은 방법을 발견,그릴의 고기 측면(쿨 사이드)에 후드의 개구부에 인스턴트 읽기 고기 온도계를 넣어하는 것입니다,그냥 계속 확인. 프로브의 센서 팁이 고기 자체에 닿지 않는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
17
당신은 당신이 그렇게 할 때마다,당신은 열을 잃기 때문에 후드를 너무 자주 열지 않기를 원합니다. 물론 가스 그릴이 너무 뜨거워지면 후드를 열면 빨리 식힐 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
18
최소 조리 시간을 기대,당신은 유지에 근면 한 경우 225 제 2 의 에프,의 90 파운드 당 분. 따라서 4 파운드 로스트를 요리하는 경우 총 조리 시간은 최소 6 시간(그리고 더 쉽게)입니다. 8 파운드 로스트 요리 시간 12 시간 이상 걸릴 것입니다.
19
너가 돼지 어깨의 8 파운드를 더 빠르게 요리하고 싶으면,나는 8 파운드 굽기보다는 다만 시간 조금 더안에 요리할 것이다 약간 인치 따로따로 석쇠에 간격을 둔 2 개의 4 파운드 굽기에서 시작한것을 추천한다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
20
로스트 재배치:후 2 또는 3 시간,나무 칩을 새로 고치려면 그릴의 시간당 오프닝 중 하나,그래서 열에 가장 가까운 쪽은 지금 열에서 멀리 로스트 재배치.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
21
고기의 내부 온도를 테스트하십시오. 약 5 시간 후,돼지 고기의 내부 온도를 복용 시작:당신은에서 그것을 먹을 수 165,000,000 에프,하지만 당신은 뽑아 돼지 고기를 만드는 경우 고기는 이상적으로 할 필요가 195,000,000 에프.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
22
고기를 195 에 도달하면 열에서 꺼내고(주스를 잡기 위해)도마 위에 호일로 느슨하게 텐트를 치고 적어도 30 분,바람직하게는 1 시간 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
23
요리 6 시간 후,고기가 195 에 도달하지 않은 경우 내부 온도(일반적으로 6 시간 후,내 로스트의 내부 온도는 약 155 입니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
24
오븐에서 끝내려면 오븐에서 건조되는 것을 방지하기 위해 알루미늄 호일에 로스트를 싸서 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
25
로스트의 내부 온도가 195 에 도달 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
26
이 온도에 도달하면,오븐에서 로스트를 제거하고 한 시간까지,적어도 30 분 동안 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
27
돼지 고기를 당겨. 포크 2 개로 돼지 고기를 당깁니다. 지금은 바베큐 소스(및 축적 된 주스)를 고기에 추가합니다. 먼저 맛보세요! 그것은 전혀 소스를 필요로하지 않을 수 있습니다,그리고 않는 경우,한 번에 단지 약간을 추가. 바베큐의 가장 큰 죄 중 하나는 완벽하게 좋은 고기를 오버 소스하는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
28
또는 소스없이 롤빵에 봉사,또는 옆구리 않고. 또한 구운 또는 생 파인애플과 함께 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

성분

2킬로그램돼지 고기 어깨 로스트,바람직하게는 보스턴 엉덩이,뼈없는 또는 뼈-에(당신은 쉽게 두 가지를 만들 수 있습니다 4 당신의 그릴은 그들 모두를 수용 할 수있을만큼 큰 경우 시간의 동일한 금액에 대한 파운드 로스트)돼지 고기 어깨 로스트,바람직하게는 보스턴 엉덩이,뼈없는 또는 뼈-에(당신은 쉽게 두 가지를 만들 수 있습니다 4 당신의 그릴은 그들 모두를 수용 할 수있을만큼 큰 경우 시간의 동일한 금액에 대한 파운드 로스트)1다진 중간 노란 양파나무 칩,히코리,오크,사과,또는 다른 과일 나무나무 칩,히코리,오크,사과,또는 다른 과일 나무2(겨울)포장되는 갈색 설탕포장되는 갈색 설탕2(겨울)흰 설탕흰 설탕2(겨울)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)치포 틀레 칠레 분말치포 틀레 칠레 분말2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 빻은 검은 후추잘게 빻은 검은 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)1호박 1파운드,카이엔카이엔1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 오레가노말린 오레가노1호박 1파운드,건조한 로즈마리(또는 신선하고 잘게 썬 것)건조한 로즈마리(또는 신선하고 잘게 썬 것)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)드라이 세이지드라이 세이지0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 어깨? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
짙은 매실과 초콜릿의 짙은 맛,구운 오크와 벨벳 같은 마무리로 겹쳐져 있습니다. 구운 고기,중간에서 강한 치즈 또는 그 자체로 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙6
건강 점수49
잡지