징기 무 샐러드

징기 무 샐러드
생기 무 샐러드- 유제품 및 페스 카타 리안 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 124 칼로리. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물냉이,와인 식초,무 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 무상채,무(무)샐러드,한국 무 김씨, 생기 참치 샐러드,및 새 감자 샐러드.

지침

1
샐러드 그릇 위에 오렌지를 분류하여 세그먼트와 주스가 그릇에 떨어질 수 있도록합니다. 식초,양파 및 무를 넣고 조미료를 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
훈제 연어를 4 판 사이에 나눕니다. 무 혼합을 통해서 물냉이를 던지고십시요,그때 연어의 위에 한줌을 둬,너는 각 격판덮개에 모두의 조금이 있는다 것 을 확인하.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3
당신이 좋아하는 경우에 사발에서 어떤 주스든지 넘어서 따르고,약간 갈색 빵으로 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것

추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 소비뇽 블랑

샐러드는 샤르도네,그루 너 벨트라이너,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수36
잡지