집에서 만든 파스타 소스

집에서 만든 파스타 소스
홈메이드 파스타 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 유제품 프리 레시피는 5인분이며 가격은 1인분당 $1.65입니다. 1회 제공량에는 364칼로리, 단백질 27g, 지방 10g이 들어있습니다. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 97명이 그 레시피가 성공했다고 말했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 올리브 오일, 파스타, 토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 91%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 탁월합니다. 비건 구운 빨간 피망 소스 | Easy Homemade Pasta Sauces, Best Ever Homemade Pasta Sauce 및 Homemade Pasta Sauce는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비에 양파와 당근을 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
토마토, 국물, 토마토 페이스트 및 조미료를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 45-50분 동안 또는 당근이 부드러워질 때까지 가끔씩 저어주며 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 등돼지기름 등
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
파스타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙5
건강 점수36
접시 종류소스
잡지