집에서 만든 마요네즈

집에서 만든 마요네즈
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 집에서 만든 마요네즈에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 376 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 올리브 오일,마늘,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 집에서 만든 마요네즈, 집에서 만든 생강 차,및 집에서 만든 뿌리 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기 또는 푸드 프로세서의 용기에 계란,마늘,레몬 주스 및 겨자를 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합,혼합 유화 및 두껍게 미세 스트림에 믹서에 기름을 붓는 동안 다음 낮은 속도에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
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당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수1
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