집에서 만든 달 파이
수제 달 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 607 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 이 레시피는 15 입니다. 357 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 세미 초콜릿,베이킹 파우더,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 홈 메이드 문 파이-오렌지 크림 시클 문 파이, 수제 마시멜로를 곁들인 모야 달 파이,및 달 파이 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 계피를 큰 그릇에 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
큐브에 버터를 잘라 푹신한 때까지 스탠드 믹서에 이길.
설탕을 넣고 버터에 추출하고 잘 섞일 때까지 치십시오.
건조한 재료를 넣고 부서지기 쉬운 혼합물이 진화 할 때까지 치십시오.
당밀을 넣고 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 우유를 넣으십시오. 반죽을 한 시간 동안 식히십시오. 오븐을 350 도로 예열하십시오.
반죽을 굴려 라.약 1/4? 가볍게 가루 표면에 두꺼운(또는 조금 덜).
가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
냉각 된 쿠키의 절반에 마시맬로 크림을 뿌리고 다른 쿠키와 함께 샌드위치를 만듭니다.
마시맬로 샌드위치를 약 30 분 동안 냉동실에 넣습니다. 이중 보일러(또는 간신히 끓인 물 위에 놓인 그릇)를 사용하여 초콜릿과 기름을 녹이고 가끔씩 저어줍니다. 덮을 때까지 각 샌드위치를 초콜릿에 조심스럽게 담그십시오.
아래 양피지 종이와 냉각 랙에 전송(물방울을 잡기 위해)약 후 20 분 양피지 줄 지어 팬에 전송하고 코팅이 회사 때까지 실온에서 설정하자(이 몇 시간이 걸릴 수 있습니다)공기 꽉 용기에 저장.