집에서 만든 달 파이

집에서 만든 달 파이
수제 달 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 607 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 이 레시피는 15 입니다. 357 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 세미 초콜릿,베이킹 파우더,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 홈 메이드 문 파이-오렌지 크림 시클 문 파이, 수제 마시멜로를 곁들인 모야 달 파이,및 달 파이 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 계피를 큰 그릇에 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큐브에 버터를 잘라 푹신한 때까지 스탠드 믹서에 이길.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
3
설탕을 넣고 버터에 추출하고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
건조한 재료를 넣고 부서지기 쉬운 혼합물이 진화 할 때까지 치십시오.
5
당밀을 넣고 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 우유를 넣으십시오. 반죽을 한 시간 동안 식히십시오. 오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
반죽을 굴려 라.약 1/4? 가볍게 가루 표면에 두꺼운(또는 조금 덜).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
쿠키 커터로 원을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
8
가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
완전히 식히십시오.
10
냉각 된 쿠키의 절반에 마시맬로 크림을 뿌리고 다른 쿠키와 함께 샌드위치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
마시맬로 샌드위치를 약 30 분 동안 냉동실에 넣습니다. 이중 보일러(또는 간신히 끓인 물 위에 놓인 그릇)를 사용하여 초콜릿과 기름을 녹이고 가끔씩 저어줍니다. 덮을 때까지 각 샌드위치를 초콜릿에 조심스럽게 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
아래 양피지 종이와 냉각 랙에 전송(물방울을 잡기 위해)약 후 20 분 양피지 줄 지어 팬에 전송하고 코팅이 회사 때까지 실온에서 설정하자(이 몇 시간이 걸릴 수 있습니다)공기 꽉 용기에 저장.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수3
잡지