쿠키와 박하 아이스크림 케이크
쿠키와 페퍼민트 아이스크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 517 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 코코아 가루,식물성 기름,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 계피 롤 아이스크림 케이크,및 수제 아이스크림 크런치 케이크.
지침
한 번에 5 개의 쿠키를 일괄 처리하여 믹서기에서 쿠키를 잘 때까지 분쇄합니다. 남은 쿠키를 9*13 인치 팬 바닥에 놓고 빵 껍질로 부드럽게 만듭니다.
저열로 냄비에 버터를 녹이고 과자 장수의 설탕,코코아 및 식물성 기름을 부드러운 혼합물로 저어줍니다.
구타 계란을 붓고 혼합물이 뜨거워지고(끓이지 않음)약 5 분 동안 두껍게 될 때까지 계속 휘젓습니다.
짓 눌린 쿠키 크러스트 위에 두껍게 퍼지를 붓고 층으로 부드럽게 한 다음 케이크를 30 분 이상 얼립니다.
약 10 분 동안 부드럽게 페퍼민트 아이스크림을 설정합니다.
조각으로 연화 아이스크림을 잘라,초콜릿 충전 위에 아이스크림 조각을 배치. 심지어 층으로 아이스크림을 부드럽게,그리고 장식을 위해 상단에 예약 짓 눌린 쿠키를 뿌려. 서빙하기 전에 디저트를 1~2 시간 동안 얼립니다.