질긴 생강 쿠키
질긴 생강 쿠키는 채식 48 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 103 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 102 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,계란,지상 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 계란없는 생강 쿠키/질긴 생강 당밀 쿠키, 질긴 생강 쿠키,및 질긴 생강 쿠키 비슷한 요리법.
지침
랙의 하단 및 상단 3 분의 1 을 배열오븐;350 으로 예열하십시오.
밀가루,갈기를 털다.생강,베이킹 소다,계피,육두구,소금,후추를 중간 그릇에 담습니다. 중간 고속의 전기 믹서를 사용하여 갈색 설탕,쇼트닝 및 버터를 큰 그릇에 넣고 가볍게 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분. 믹서 속도를 낮게 줄입니다.
추가계란,당밀,강판 생강,바닐라;그냥 혼합 이길.
가루 혼합물을 추가하십시오;다만 혼합하기 위하여 저속에 치십시오.
혼합 된 생강을 섞는다(반죽은 매우 부드러울 것이다.끈적 끈적한).
원시 설탕을 얕은 그릇에 넣으십시오. 사용 큰 스푼 측정,반죽을 퍼 내십시오.두 번째 숟가락을 사용하여에서 반죽을 특종원시와 함께 그릇에 숟가락 측정설탕;코트 잘 켜십시오.
준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 반죽과 설탕의 절반으로 1 1/2"간격으로 공을 반복합니다.
가장자리가 단단하고 가운데가 될 때까지 쿠키를 굽고 시트를 반쯤 회전시킵니다.10-12 분 동안 금이 간다.
전송쿠키를 와이어 랙에 넣고 식히십시오. 남은 반죽과 설탕을 사용하여 반복하십시오.냉각 된 베이킹 시트와 새로운 parchment.DO 앞서:3 일 앞서 만들 수 있습니다.실온에서 밀폐 된 상태로 보관하십시오.양피지 또는 왁스 종이 시트.