질긴 비건 오트밀 건포도 쿠키
쫄깃한 비건 오트밀 건포도 쿠키는 비건 디저트. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1271 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생과자 가루,베이킹 소다,갈색 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 쫄깃한 오트밀 건포도 쿠키, 쫄깃한 오트밀 건포도 쿠키,및 쫄깃한 오트밀 건포도 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 소다,소금 및 계피를 함께 섞으십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕,메이플 시럽,사과 소스,오일 및 바닐라를 함께 섞습니다.
밀가루 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 귀리를 저어 준 다음 건포도를 저어줍니다.
10 분 동안 앉아 보자.쿠키 시트에 둥근 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
쿠키 시트에 약 5-8 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 조심스럽게 퍼 올리십시오.