질긴 메이플 쿠키

질긴 메이플 쿠키
질긴 메이플 쿠키는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 22 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 질긴 메이플 쿠키, 질긴 메이플 쿠키,및 질긴 메이플 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
믹싱 볼에 크림 쇼트닝과 흑설탕이 푹신 푹신해질 때까지. 계란,시럽,바닐라를 잘 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
단축단축
바닐라바닐라
크림크림
시럽시럽
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
크림 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 코코넛을 저어. 기름칠된 베이킹 시트에 2 인치 떨어져 큰 스푼으로 드롭.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 10-12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지