질긴 메이플 쿠키
질긴 메이플 쿠키는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 22 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 질긴 메이플 쿠키, 질긴 메이플 쿠키,및 질긴 메이플 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
믹싱 볼에 크림 쇼트닝과 흑설탕이 푹신 푹신해질 때까지. 계란,시럽,바닐라를 잘 섞을 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오.
크림 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 코코넛을 저어. 기름칠된 베이킹 시트에 2 인치 떨어져 큰 스푼으로 드롭.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 10-12 분 동안 굽습니다.