질경이 수프(소파 드 플레 플레 스탄 타노)
질경이 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 180 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 438 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금,질경이,갈은 커민 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 콜롬비아 질경이 수프(소파 데 플라 타노), 크레마 드 플레 스탄 타노 베르데(크림 질경이 수프),및 질경이 수프(소파 데 플라타 노스) 비슷한 요리법.
지침
양파,마늘,파,물 을 믹서기에 넣고 30 초 동안 섞습니다.
중간 냄비에 물 혼합물과 쇠고기 부용 놓고 끓인다. 매체에 열을 감소시키고 실란트로를 제외하고 성분의 나머지를 추가하십시오.냄비를 커버 하 고 중간 낮은 열을 감소 하 고 30 분 동안 또는 질경이 부드러운 때까지 요리.수프의 절반을 가지고 믹서기로 옮기고 푸르스름한 맛을냅니다.
냄비에 푸르스름한 수프를 다시 넣고 20 분 더 저어 요리합니다.그릇에 수프를 나누고 위에 실란트로를 뿌린다.