진흙 파이
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.21 입니다. 1 회 제공 포함 1281 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 73 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 30 분. 휘핑 크림,초콜릿 소스,커피 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터핑거 파이, 체리 파이,및 가장 푸짐한 브라우니 파이 비슷한 요리법.
지침
버터를 녹입니다. 푸드 프로세서에서 쿠키 부스러기를 갈아서.
형성 가능한 일관성을 만들기 위해 부스러기에 버터를 추가하십시오. 센터에 있는 경미한 마운드 및 가장자리에 도중 내내 위로 가는 빵 껍질을 남겨두는 아주 큰 파이 팬으로 누르십시오. 몇 시간 동안 빵 껍질을 얼립니다. 믹싱 그릇에 파이 팬과 같은 직경의 아이스크림을 포장하십시오. 몇 시간 동안 그릇에 아이스크림을 동결. 빵 껍질에 아이스크림을 반전하고 그릇에서 아이스크림을 작동합니다.
진흙 파이 위에 퍼지 소스를 붓습니다. 플라스틱으로 덮고 다시 얼립니다.
봉사 할 조각으로 자릅니다. 휘핑 크림과 초콜릿 소스로 장식하십시오.